練り物の老舗としてお約束します。
弊社は”食”を通じてお客様にコミニュケーションの場をご提供し続け
明治43年創業以来今日まで存続できました。
様々な時代のお客様を始め関係各位のお陰と感謝させて頂きます。
今後百年継続の為に弊社は下記の事を実践いたしました。
1.弊社社員12名は調理師免許取得者 平成21年10月
1.札幌食品衛生管理認定(札幌版Haccp)制度39号 平成22年3月
1.札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」締結 平成21年度 第2回
社員は「お客様への安心」が弊社と社員自身を守る事を知っております。
2条市場に魚屋 として開業して約100年。
素材を見極める「眼」にも、素材を生かす「技」にも、磨きをかけてきました。
丸金佐藤水産は、厨房で、調理場で、キッチンで腕を振るう皆様にとって、
目利き、腕利きの、パートナーとなることをお約束します。